Вовкин

24 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Долгий путь во Львов теперя

Долгий путь во Львов теперя

Угум — это аллюзия на It’s a long way to Tipperary.

Третьи сутки пылают бумаги

И посольства седлают «коней».

И на Запад они отъезжают,

Чтоб из Львова казаться сильней.

Это я вам версию сейчас расскажу.

Всеми этими действиями наши как бы партнёры очень чётко подают сигнал Зеленскому и его команде — куда он должен идти со своими хотелками. Вот-​вот — во Львов. Ну если он не конченный идиот.

А томущо уже скоро в Киеве будут сидеть совсем другие люди, а при них — кто не спрятался/втiк — той сам дурэнь.

Как вам такая версия?

Как по мне так вполне себе ничегошная такая версия.

Не, ну потом как бы партнёры скажут: «Вероломные рюсске воспользовались моментом, коварне сменили владу и т.д.», но лицо при этом они сохранят. Даже получат возможность рассказать своим ширнармасам про то, что Терран устраивает гибридные госперевороты.

И если эта версия осуществится в той или иной версии — то самое интересное начнётся как раз после отъезда всей этой националистически-​нацистской шоблы.

Вы только себе представьте наминуточку — сколько щiранутых и ужаленных самостiйностью начнут отдирать от голов приросшие кастрюли и пугливо стрелять глазами по сторонам — не приведи Гспдь кто нибудь припомнит их п#RDяканье в энторнетах етих вашех© про то как они «готовы встретиться на передовой» и кто такой Путин.

Ну и куда ж без этого — будут стопицот тыщ мильёнов доносов друг на друга. Томущо не стуканул — не скакол.

Так что всем жовто-​блакiтным скакунам напоминаю: «Вас ждёт срочная работа в Польше!». Покупайте билеты, заправляйте баки и — ехай на … работу. Прям сейчас — «работа» ждать не будет.

Ну ладно, хватит про скаклов, это не особо интересная тема.

А вот для тех, кто хочет разобраться в механизмах сейчас происходящего могу немного пояснить — чё ваще творится то?

А дело в том, что у светоча демократии во всём мiре сейчас наступает острая фаза кризиса. И выражаться она будет в нарастании кризиса структурного.

Например — немонетарная оставляющая инфляции. С которой ФРС ничего сделать не может. Просто потому, что не понимает о чём речь/в чём тут дело. В Экономикс такого понятия вовсе нет. Тупо нет и поэтому объяснить им что то про это тупо невозможно. Они будут воспринимать все эти объяснения как враньё или ненаучную фантастику.

Но дело тут в том, что структурный кризис это не только ценная шерсть и не столько финансы, но вообще все стороны жизни социума.

Т.е. при структурном кризисе начинают сбоить не только цепочки поставок продуктов, сырья и т.д., но и цепочки выполнения распоряжений/приказов.

Представьте себе — вы подходите к кофейному автомату и бросаете денежку, а в ответ автомат может вас хлопнуть отвалившейся дверцей, обдать струёй пара, насыпать вам сухого порошка, «плюнуть» в вас стаканом, ударить током — как вам такое?

Вот так же происходит и с выполнениями распоряжений Правительства — никто точно не может сказать что получится в ходе выполнения того или иного распоряжения.

Это приводит к тому, что гарантированный функционал общей власти резко сужается — власть может сосредотачиваться всего на нескольких направлениях, перерасходуя ресурсы на контроль и обеспечение выполнения распоряжений. И на все важные направления этих ресурсов (которые тоже уменьшаются) начинает катастрофически не хватать.

Со стороны это начинает выглядеть как впадение в маразм госорганов, которые начинают противоречить друг другу. В общем классические лебедь рак и щука.

Причём степень такой деградации жёстко коррелирует со степенью экономического спада.

Сейчас ВПР России обладает самым ценным ресурсом — временем. На абсолютно любой вопрос оно может себе позволить ответить: «Вернёмся к этому через полгода».

А вот для наших как бы партнёров такой ответ — нож вострый.

Хммм, меня вот занимает вопрос — примут ли санкции в отношении Аргентины?

Развитие российской политики вижу тут я отчётливо — Петру Алексеичу пришлось окно рубить, а тут сами нам дверь в Америку открывают.

Желаю всем роста реальных доходов до уровня нереальных.

Второй год Большого Пипеца, месяц зрадоперемог день сразу после дюжинного.

З.И.Л.

Картина дня

наверх