На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вовкин

24 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Владимир Корнилов: Климкин хочет сказать, что на Эльбе русских не было?

Нет, ты только посмотри! Климкин вспомнил об украинских корнях изображенного на знаменитом фото Встречи на Эльбе лейтенанта Александра Сильвашко. И тут же возопил: Россия крадет нашу Победу!Владимир Корнилов: Климкин хочет сказать, что на Эльбе русских не было?

Он хочет сказать, что на Эльбе русских не было? Я ему больше скажу: с американской стороны на Эльбе одним из первых был рядовой Джо Половски, чьи родители бежали из Киева от еврейских погромов. Так что Климкин может теперь на том же основании утверждать, что и американцев там не было, а с двух сторон объединялись одни украинцы!

Но дело даже не в этом. А кто же мешает официальному Киеву сделать заявление к этому юбилею да вспомнить и о Сильвашко, и о других истинных героях Украины, а не о тех, кому теперь там орут «Слава!»? Ах да, тогда придётся вспомнить, что до Эльбы Сильвашко воевал в составе советских партизан. То есть тех самых партизан, которых убивали бандеровцы. Те самые бандеровцы, которые нынче прославляет и пан Климкин, и официальная Украина. Так кто и что у кого украл?

Пан Климкин, мы очень будем рады, если Вы и Ваши соотечественники действительно вспомнят, на чьей стороне и против кого воевали деды большинства из украинцев. Если Вы вспомните, что эта Победа была нашей общей победой над нацизмом и коллаборационистами в лице бандеровцев. Присоединяйтесь! Мы только за! Но только будьте последовательны. Сильвашко не мог быть «савэцьким бандитом», пока громил Бандеру, а затем стать «украинским патриотом», когда обнял американца. Бандеровцы не могли быть в составе Антигитлеровской коалиции, одновременно обслуживая своих нацистских хозяев. Разберитесь в своей голове, наведите порядок со своей идеологией, запретите восхваление нацизма и коллаборационизма — и тогда милости просим в ряды Победителей той войны. Иначе не получится…

Владимир Корнилов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх