Вовкин

24 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Нельзя допустить, чтобы Украина продолжила терзать жителей: американский журналист

Нельзя допустить, чтобы Украина продолжила терзать жителей: американский журналист | Русская весна

Журналист из Соединённых Штатов Джордж Элиасон призвал выступить против развязанной Украиной войны с Донбассом. Американец заявил, что Киеву пора прекратить терзать жителей донбасских Республик — это недопустимо.

«Эта война продолжается последние восемь лет. Началось с террористических актов со стороны вооружённых украинских формирований, включая изнасилования и убийства женщин и детей. Нельзя допустить, чтобы Украина продолжила терзать жителей ЛНР и ДНР», — цитирует Элиасона информагентство ЛИЦ.

Как подчеркнул американский журналист, «украинские националистические группировки выстраиваются в очередь за украинской армией в надежде на возможность пережить то, что делали их предки (пособники нацистов) в Великой Отечественной войне».

Элиасон обратился к мировому сообществу с призывом остановить страдания Донбасса: «Донбасс достаточно настрадался. Призываю выступить против этой войны».


Источник: https://rusvesna.su/news/1645439295

Картина дня

наверх